Загадка 11 - историческая

Юрий Старцев Лобанов
 
Мечтала о троне России.
Как все аферистки-красива,
Глаза лишь немного с изъяном.
Назвалась сестрой Емельяна.
За внучку себя выдавала
........ Скончалась в подвале,
Там, где не надо приданого,
Приют госпожи ............. .

   16.10.2012.

Примечание: выдавала себя за сестру Емельяна Пугачёва, внучку императора ...... и дочь императрицы ............ !