Кровавая российская коррида

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ещё одна трагедия по пьяни:
Израненные души, и цветы
Ложатся на исхоженные хляби,
Глаза убийц насмешливо пусты.

Ни боли в них, ни капли сожаленья,
Стремленье лишь прикрыть свой грязный зад,
Теряем на дорогах поколенья
Красивых, не проживших жизнь, ребят.

Но завтра вновь какая-нибудь гнида
За руль махнёт, приняв на грудь 100 грамм -
Кровавая российская коррида
По русским понесётся городам!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.