Последняя капля

Искандер Мустафин 2
Последняя капля
И море полно суеты
Мы больше не будем
Не будем с тобою на ты
Разбитые стекла
И вечности ждут зеркала
Я жду озираясь
Огня больше нет лишь зола

      ПРИПЕВ:
А там где нет больше
Однажды и значит навек
Пожить бы подольше
Но снова уйдет человек
И станет дорогой
Что снова ведет вникуда
Предтечей убогой
Того что придет навсегда


Рассказаны страха
Истории вечной тоски
Прошу вас не ахать
Я рву эту жизнь на куски
Последнее слово
И вновь догоревший закат
Душа не готова
Хоть знает что ждет ее ад

       ПРИПЕВ:


И многое после
Когда уж не будет меня
Я рядом я возле
Стою эту правду храня
И северный ветер
И зов этих долгих дорог
Один я на свете
Иначе бы выжить не смог

       ПРИПЕВ: