Делирия III

Трей Сандерс
Ты вышла из моей крови
Как никотина яд пленящий.
Такой пустой... Не настоящий.
Исполненный слепой любви.

Ты для меня была святой.
Была моим Святым Граалем.
Христовой чашей золотой,
Преподнесенной мне из дали.

Я эту чашу испивал,
В блаженной тьме увидев святость,
И веря в то, что эта гадость -
Предел того, о чем мечтал.

Я видел блеск в твоих глазах.
Блеск золота для дураков...
Гремела на моих руках
Свобода
       замкнутых
                оков...