Хочу к тебе

Валенсия Валенсия
Хочу к тебе, в твои объятья,
Хочу твоею музой стать!
Чтоб ты узнала свое счастье,
Которое устала ждать…
Во мне лишь бабочки резвятся,
Желаньем лик боготворить!
Не в силах им сопротивляться,
Хочу тебя в руках носить!
Приду к тебе весной играя,
В лучах искрившейся росой…
И пеньем птиц в объятьях мая!
Хочу к тебе, к тебе одной!