Осень краски набирает, подруга годы собирает

Людмила Фур-Шефер
Осень краски набирает, подруга годы собирает.
Любуйся этой красотой! В жизнь окунись ты с головой!
Деток, внуков поучаешь, пра\ праправнучат лишь не хатает.
В семье твоей ты педагог, даешь всем жизненный урок.
А чтоб собрать тебе букет, жить придёться до ста лет!
Потомки все - твои цветы, собравшие в букет мечты!
Желаем мы на день рожденья, принять друзей все поздравленья.
Здоровья, радости, любви и счастья, в поездках принимать участья.
Море, воздух, голубое небо и облачко на небе бело.
Наслаждайся этим всем и не будет стрессовых проблем!
15.10.2012