этот мир не придуман

Андрей Мартынов Слово
                                                             Этот мир придуман не нами
                                                             Алла Пугачёва

этот мир не придуман
ни вами
и ни кем бы то ни было из
превращавших в хлеба мои камни
а потом их обратно
на бис

до того как впускать стало модно
ловких джиннов в доверчивый мозг
мир не выдуман был
а создан.
для чего?
а вот это вопрос

...

так он думал
в ванну стекала
и клубилась венозная кровь
а за стенкой по радио Алла
напевала ему про любовь

16 10 2012

+