Козни анаши

Преображенская Лариса
Александр Даллес,
на фига нам сдались
ваши наркоманы,
геи, алкаши,
воры, тунеядцы,
похоти паяцы,
нечисти дурманы,
козни анаши?

Многое сносили.
Русский дух тем силен,
Что не чахнет в горе,
Даже тет-а-тет.
Многое являет,
Но не потопляем.
Одолеем хвори,
Есть иммунитет.

Нам помогут деды
Одержать победу.
Не позволит осень
Бедам процветать.
Обратимся к Богу,
И чертополоху
Стебельки подкосим,
Сможем снова стать

Нацией великой.
Беды нам не кликай.
Мощною державой
Станем в тот  же миг.
Не космополиты.
Кровью зря ль политы
Нивы? Новой жатвой
Аттестуем их.