Жизнь прекрасна, чтоб там не случилось

Левиа
Жизнь прекрасна, чтоб там не случилось,
 Всё как дар надо нам принимать.
 И когда попадаем в немилость,
 Всё с любовью нам надо встречать.

 Жизнь прекрасна и это уж точно я знаю,
 Всё во благо нам в ней ведь дано.
 Мать с отцом и деревня родная
 И берёзка растущая, там, под окном.

 Жизнь прекрасна, путь же труден бывает,
 Но сноровка всегда нам нужна.
 Поддержать, кто от тяжести изнывает,
 У кого уж поникла, от горя, душа.

 Сколько б ни было в ней испытаний,
 Я от них лишь сильней становлюсь.
 А когда меркнет свет под ногами,
 Благодарной  молитвой молюсь.