Я ненавижу поезда, и не люблю вокзал

Биатрисс Романова
Ты уезжаешь снова далеко, в чужие города,
А я оставшись здесь, продолжаю ждать тебя.
Но как же трудно снова, взглядом провожать,
Сдержать свое желание, следом побежать.

Я кажется на грани, вот вот, и я сорвусь,
Расписание поездов уже знаю наизусть.
И каждый день считаю, вычеркиваю дни,
Жду тот самый день, когда останемся одни.

И буду только я, и будешь только ты...
И снова как то быстро, пролетели эти дни.
Я ненавижу поезда, и не люблю вокзал
Я не хочу чтобы ты, куда то уезжал..

Мне хочется кричать: "Пожалуйста, вернись!
Я не могу так больше, ты моя жизнь!"