Пирог медовый подала

Тамара Макеева -Пахистахис
Не стучись в двери, Осень!
Вернулась тёплая пора.
"Бабье Лето" меня просит
Нынче с самого утра.

Явилось рано. У порога -
Стоит  раздетым догола.
Дверь открыла. Недотроге
Пирог медовый подала.

И отправила по лесу
Гулять со сладким пирожком.
Из листьев в шубе им не тесно
Бродить на пару с ветерком.


16.10.2012.