Вот и увиделись. Август, суббота

Лариса Тур
Ну вот  и увиделись. Август, суббота…..
Тревожно-нежданный звонок прозвучал.
Рутина, тревоги, по дому работа…
Морщинки у глаз, и седой совсем стал.…

Смотрела в глаза твои, долго  решая…

И  руки искали тепло неродное.
Губы ловили дыханье друг друга,
Хотели понять мы, что это такое…
Кто я: любимая?  Просто подруга?

А может прошедшая мимо чужая.




(август 2012),  (из цикла «A szeretet boldogsаg», 2006-2012)

Ссылка на аудиофайл https://www.realrocks.ru/id242930/music/