Шарик

Светлана Зайцева
- Нет, это невозможно описать:
В моём дому давно царит разруха.
В окно видны не только небеса,
А даже синий шарик с Винни Пухом.

Над головою - радуги легки.
Весной не уберечься от зюйд-веста.
В моём дому хозяева - стихи:
Им, как цветам, так мало нужно места.

Но я пишу (хвала карандашу!)...
Да, мне за всё воздастся полной мерой.
И даже то, чего не напишу,
Пришлю тебе, как в старину: с курьером.

Иллюстрация: Ольга Кузьмина