Господи Боженька Всевышний сними пелену с глаз оби

Женя Астафьева
Господи Боженька Всевышний сними пелену с глаз обидящих нас
Господи Боженька не дай дьявола сломить сейчас
Господи Боженька веди по Твоему пути
Господи Боженька дай нам идти

Господи Боженька разреши мне ей опорою стать
Господи Боженька не дай мне веру терять
Господи Боженька укрепи во всех праведных решениях
Прости Господи наши прегрешения

Во имя твое Господи подай света
Дай Господи исполнять твои заветы
Дай Господи любовью ее согревать
Не дай Господи ей страдать

Дай Господи бесовские силы победить
Разреши Господи нам собою быть
Пошли ей Господи ангелов хранителей
Воинов небесных защитников воителей

Собери Господи небесное братство
Не дай Господи победить рабству
Сделай Господи чтоб она победила
Ведь Ты знаешь Господи сколько она бродила

Сколько несчадно была избита
Сколько горя в душе сокрыто
Сколько Господи она терпела
Во имя веры

Господи освяти светом
Господи дай победить по Твоему завету
Не остави Господи спаси
Господи благослови

Феодор, Андрей, Владимир Георгий
Отче Сергий не будьте строги
Помогите святым заступлением
Нам избавиться от ужаса преступлений

Вы мечи свои за правду поднимите
Просим нам внемлите
Не зла мы желаем а справедливости
Помогите нам прошу милости

Освободите мою девочку прошу всем сердцем
Ведь ей нужно куда то деться
Когда вы свидетелями ее боли были
Помогите милые

Все что хотите возьмите у меня
Только б победа по справедливости была
Я прошу вас услышьте моление
И примите коленоприклонение