Сонет предвкушения

Стив Бургундец
"Мы сильно наслаждаемся, лишь предвкушая."
(Гельвеций)

Не нужно жалоб и петиций.
Не нужно разбивать свой лоб.
А время, чтоб угомониться.
Расслабиться.И в трансе- чтоб.

Не нужно ложных пререканий.
Движений нервных и больных.
А нежных, ласковых касаний.
Чтоб было всюду вдоволь их.

И вот опять твой плотский голод
В тебе начнет твой хищный поиск.
Тебя изгонит в этот город,

В котором ты увяз по пояс.
И похоть разве преступленье?
Затихло время в предвкушеньи...