Ищу тебя

Фисенко Наталья Валерьевна
1. Надувает ветер паруса,
И плывет неведомо куда,
Мчится в даль кораблик мой отважный.
А вокруг меня лишь облака,
Теплый воздух, синяя вода.
Остальное все сейчас не важно.
Ведь я ищу тебя
- в песне, что поет прибой,
- в крике чаек над волной,
- в песке прибрежном.
И я одна готова обойти весь шар земной
В поисках тебя, мой самый нежный!

2. Серебрятся шапки древних гряд,
Разбивает камни водопад,
Радужные искры рассыпая.
И волшебной красотой такой
Поделиться хочется с тобой,
Только где ты, я еще не знаю…
И я ищу тебя
- в тихом отзвуке шагов,
- в завыванье вьюг,
- в лавине снежной,
- в шелесте листвы,
- в эхо дальних голосов,
- в золотых лучах, мой самый нежный!

3. Раздувает ветер паруса,
Мчит меня неведомо куда,
Весело мне песню напевает!
Помогает он тебя найти,
Всё сметая на моем пути,
И один лишь Он секрет мой знает, что…
Я ищу тебя
- в глубине морей,
- в мириадах звезд,
- в луны сиянье.
А ты здесь со мной, и нет тебя милей,
И лучше тебя нет, и нет желанней!

2004 г.