Неуверенность

Дарья Аленушкина
Я, наверное,стала другой,
Но совсем и ничуть не менялась.
В омут с пустой головой
Ныряю, как раньше пыталась.

Я иная, хочу ею быть -
Потасканной жизнью дворнягой,
Прекратить доверять и любить,
Хромать гордо со сломанной лапой.

Я хочу выживать в одиночку,
Хотя бы уметь иногда
Самой ставить жирную точку
И уметь уходить навсегда.