знать свою нишу!

Жанна Безкорсая
 

…..любителям огромных свит во славе слабостей огласки,
предупредить бы алфавит -
что "Я" их жизни,
только  маска,

собрав весь спектр  цветных коллег
живущих
ради формы глянца,
обмылки б показать  всех  лет
и кислый дух
любви скитальцев,

и гениев повопрошать,
 что метили туда с младенцев
не давит ли
чело печать,
не заросло ли
злом их сердце?
…………
дано ушам, дано глазам,
дано уму -
знать свои ниши,

но Слава тем,
кто не к нулю,
а к Богу -
дверь,
открыть нам вышел!