Любовь - росинка на цветке!

Йозеф Зон
Господь Адама сотворил -
Мужчина всё же, как-никак!
С ума красавчик наш сходил,
Стал рукоблудия мастак...

Бог этот грех предотвратил -
В раю, средь щебетанья птиц,
Ребро Адаму распилил -
Пред ним упала Ева ниц...

ОНА - росинка на цветке,
В подлунном мире волшебство!
Она в мечтах, она во сне
И для Адама Ева - всё!

Пришёл с тех пор на Землю блуд,
Его любовью нарекли
И во всё горло все "орут" -
Мол, дети вечный плод любви!

Любовь - росинка на цветке!
Уверены?- пусть будет так!
Вы правы, и не верьте мне -
В  делах амурных  не мастак...