Не хочу зимы...

Красная Луна
Не хочу зимы...
Белых пологов сна,
Взгляд печальный с утра,
Серых хмАрей* мазки...
(*от бел. "Хмара"-туча)

Не хочу зимы...
Чёрных древ под окном,
Тьмы,что рано встаёт,
Льда на окнах моих...

Не хочу зимы...
Тёплой обуви,курток,
Нос замёрзший поУтру,
Холод, бьющий в виски...

Не хочу зимы
Без тебя, мой родной...
Лишь с тобою покой
До сАмой весны.

15.10.2012  23:21

Фото: Витебск, 29 декабря 2009 года.