Ты расскажи мне сказку, друг

Генриетта Герцштейн
Ты расскажи мне сказку, друг,
Позволь уйти с тобой опять.
Мне не хватает твоих рук,
Мне трудно всё осознавать.

Ты говори со мной, мой друг
Мне жутко в этой темноте.
Я так хочу опять к тебе,
Но я боюсь, теперь боюсь.

И тянут вниз меня сомненья,
На поводу я..без тебя
Пряма дорога в ад моя...