Мужчина от женщины, чем отличается?

Старое Перо
Вопрос был в шутку задан мне:
«Мужчина от женщины, чем отличается?»
Я сразу вспомнил о том дне,
Который раз в году случается:
Первоапрельский был денёк,
И так шутить хотелось,
Тут озарил меня ответ -
В сравнении, братцы, зрелость!
И выдал я такой вот перл:
Смотрите, у меня на шее галстук,
А  вот у той  красивой герл,
На шее бусы, дети, дом,
А муж при галстуке уехал  в Страсбург.
Вот в принципе отличие простое:
Мужчина – голубь, а женщина  - голубка,
Но на ней весит весь быт и муж,
А это вам не ШУТКА!