Решение

Екатерина Буглак
Когда кажется,
Что судьба это
Шар . Что готов
Он разбиться о
Чей-то дар . Что
Проблемы как
Волны на мозг
Бурей брызг. Что
За всей твоей
Волей огромный
Риск… Вот тогда
Лучше смять все
Вопросы в комок
Разбежаться и
Кинуть и сделать
Глоток из соленого
Ветра и мыслью
Взлететь , и понять,
Что немой даже
Может запеть , что
Увидит слепой, что
Любовь есть свет . И
Поняв это броситься
Сердцем в рассвет .И
Проснувшись от грез ,
Зацепиться взглядом
За ответ , что как истина
Где-то  рядом.
15.10.12 г.