Лужебрызгалки

Ольга Кардаш
Сляковетрен день бодрящий.
И брюзжалкий человек
В лужебрызгалках дрожащих
Тонет - злыстрел из-под век.
Кочевраги на дороге,
Хлюпомокрые носки.
Слёзонасморк через ноги
Кашлебухом на мозги.
Жаролобные симптомы,
Пототельные места...
Тугодур - одним лишь словом,
Что пошёл через сюда.