Объявление

Саша Кидд
Наши "пили" только лечат!
И больных и дураков!
Наши "пили" не калечат!
Ни детей, ни стариков!

Наплодили химикатов
На земле, как на луне,
Чтобы жить и без откатов
На заморской стороне!

Вас болезнью подкосило?
В лихорадке бьет озноб?
Все законно и красиво!
Вам--таблетка, Вам--сироп!

Может быть, она поможет!
Может быть, она убьет!
Может, слезет ваша кожа!
Все-равно таблетку в рот!

Так пролечим ваши раны--
Не увидите ни зги!
Дядя сэм набьет карманы,
Ловко вам промыв мозги!

2012