думки 5

Смирнов Владимир Иркутск
Ну кто уверен до конца
Что что-то, в самом  деле грех?
Как есть ли  выход из кольца...
Конечно есть, но вниз и вверх

Да мы конечно, рады вверх.
Перевернулось вдруг оно...
И мы опять попали в грех
Верх превратился снова в  Дно.