Роща к небу воздела облысевшие ветви

Юрий Строев
Роща к небу воздела
Облысевшие ветви.
Ветви, с ветром привет вы
Шлёте тёплым приделам.

В тех приветливых далях.
Ваш привет отразится,
И с весенним возницей
К вам вернётся в деталях.

Весь вернётся весною.
До мельчайших частичек -
Сонм привычных привычек
Колеёй не сквозною.

Пробужденье, цветенье,
Возрожденье и зрелость...
Ветки, вам не приелось...
Из листвы удобренье?