Молчунья. Ворчунья

Катя Селюк
Молчунья. Ворчунья. Старуха с клюкой.
Не чувствуешь - ЧУЕШь - бессовестный трепет,
Под твёрдой - от соли - рукой...

Прими - не поморщась - тот искренний лепет,
Прикрой недовольство - ресничным плащом,
И пусть она - лупит, и лепит -

Кричит, сквернословит, и падает - в пепел...
Целуя - измажет - плечо...

Ты будешь - однажды - прощён...