Грустная сказка

Иллюзия Правды
Посвяти мне все свои стихи,
Посвяти мне все свои картины,
В воздухе застыли твои нежные духи,
Снова пишут письма анонимы.

Посвяти все песни о любви,
Все победы, что ты одержала,
Поцелуи и укусы до крови,
Ноготки по коже, словно лезвие кинжала.

Посвяти мне все свои мечты...
Подари ты мне свою улыбку.
А я тихо прошепчу: «Не ты.
Приняла я за любовь ошибку.»