На одну хромосому больше...

Ignatov
На одну хромосому больше,
это бы знать нам наперёд,
любили бы,честно,до дрожи,
входя постоянно в улёт.
Мы знали,что вы не такие,
среди нас смышлёные есть,
вы мягче на ощупь,ранимей
с ориентировкой на месть.

Избыток мужских устремлений
рождается в наших мечтах,
и нет от сомнений и тени
в источниках чувственных благ.
Нам мнится,всего мы достигли
соприкосновением рук,
играем в одной с вами лиге
по правилам плотских наук.

Но нас поджидает фиаско
тех самых таинственных ген,
уходит красивая сказка,
кончается сладостный плен.
Теория-древо познаний,
без этого в жизни никак,
закрыт в пожеланиях краник,
в одной хромосоме наш крах.