***

Janus
годы идут, а броня все крепче
язык - острее, приколы - жестче
ни алкоголь, ни время - не лечат,
память ночная - четче и четче...

зыбким туманом чадит сигарета
на лунной дорожке профиль рисуя
шепчешь тихонечко - милая, где ты?
ночь не ответит...лишь ветер подует....