Германтитов Двадцать Один

Владимир Грикс
   МЕЧТА О БАБЕ

А где мне взять такую бабу,
Чтоб на работе и в дому,
Она была бы очень разной
По строгости и по уму.

Была бы на работе мерзкой,
Гнала охальников взашей,
А дома ласковой, не дерзкой
И родила бы малышей.

С охотой мыла бы посуду,
Умело строила борщи,
И в ванной, в кухне и повсюду
Любила, просто трепещи.

Я просыпаюсь - рядом сказка,
Моя любимая, жена,
Она стройна, как верхолазка,
Нам трёх сыночков родила.

Эй, девушка, вы тут стоите,
Когда мы входим в магазин,
Я борщ варю и сам стираю,
Хотя отнюдь не из разинь.

Пою ей песенку про бабу,
Она мне пальчиком грозит,
Ласкает, страстно обнимает,
Взаимная любовь разит.

Примечание.
         Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
    Мелодия песни "А где мне взять такую песню И о любви, и о судьбе, И чтоб никто не догадался...", пела Воронец.