Лики иконописные. Линии ясные, чистые...

Нина Ландышева
 В Одессе при женском Свято - Михайловском монастыре открывается иконописное отделение Одесской семинарии.Звонить по тел.+380982710570, +380938244214   м. Таисье.



Лики иконописные...
Линии ясные , чистые...
Кто ты, адамова дщерь?
В божию милость поверь.
Силы придут и признание.
Строишь ты светлое здание.
Кисть - продолжение руки.
Краски палитры легки.
Мысли твои полуночные...
Кажется...Ты ...Обесточена...
Снова к причастью идешь.
И оживаешь. Цветешь!

Так же писал Дионисий?
Слезы в ресницах зависли...