Солнечный день

Вениамин Побежимов
          Человек идёт и улыбается.
          Утро уже встало во весь рост.
          В солнечные дни мечты сбываются,
          И любой решается вопрос...

          Корабли отчалили от пристаней.
          Самолёты взмыли в небеса.
          В дни такие-светлые и чистые
          В жизни происходят чудеса!