почти по блп

Алексей Беззубый
Во всем ты хочешь доползти
До самой жути:
Пуская ревмя ревут басы,
Пусть парки прялки крутят,

Пусть опоздал на торжества,
Пусть в верстке некрологи,
Пусть в рощах падает листва
На головы убогих,

Пусть речи нет - одна картечь,
Пусть время рушит стены,
Пусть нам несут не мир, но меч
Восставшие из тлена.