Раскрываю двери - отпустить

Натали Ривара
В стане играющих бликов -
мы, ведь, в мечтаниях живём -
часто и горделиво -
предваряя события, всё же идём...
Мелкими видим победы: пройдено, так..,
но заступают на смену - бытовых обрядов - чарующий смак.
Все их вкусить - посметь бы.
Вот потому теперь -
я раскрываю двери - отпустить - ветер потерь...








16-10-2012 09:26
иллюстрация  из  интернета: