Я такая как все

Галина Принёва
Я одна из толпы, где не важно сейчас мое имя.
Серой мышкой я в ней копошусь каждый день.
Я безлика сейчас, я как все, я похожая с ними,
Я такая сейчас. Лишь в глазах отпечаток и тень.

Я не бью себя в грудь, не кричу, что я лучше, умнее.
Я не хвастаю, даже если я вырвусь вперед.
Подарю я тепло и добро столько сколько умею.
А в ответ? Пусть подумает тот, кто берет.

Я такая, как все. И легко мне смешаться с толпою.
Напоказ выставлять я себя не смогу, не хочу.
Я как все. Я в толпе. И при этом остаться собою.
И душой не сереть. Я для этого радуги цвет закручу.

Я такая как все. Пусть такой меня знают и помнят.
Может быть, для кого-то я все же останусь в тени.
Я надеюсь, найдется и тот, что и мной будет понят
И меня он поймет и простит недостатки мои.

Лишь в глазах самых близких мы ярче, светлее и чище.
 Лишь для них мы сверкаем той яркой сверхновой звездой.
Лишь для самых любимых душою росту я все выше и выше.
Я для них не повторной  единственной буду собой!
16.10.12