Поцелуй!

Александр Тимошин
Поцелуй меня, поцелуй!
Кто умеет, как ты целовать?
Я пьянею, мой друг, почему?
Как кружится от слов голова!

Закружи в карусели любви!
Вместе только мы упадём:
мой цветок поцелуя сорви
и пускай он завянет потом...

Но сейчас, умоляю, целуй!
Я тебя, задыхаясь, хочу!
И пусть слухи летят по селу:
мы с тобою сыграли вничью.

Нам с тобою бы свадьбу сыграть,
мой семейный, несмелый Сократ.