Дождись меня

Иван Хитрый Мансь Ульянов
         

Я во врата стучусь, открой же мне!
Растоптана, подавлена, убита,
Испитая до дна, тобой разбита,
Осколками я не хочу лежать на дне.
Распятие мое на алтаре,
Верши,
Я вся к нему бегу.
Все чувства, что в себе найти смогу
Я завещаю солнцу на заре.
И сотрясая воздух в тишине
Навеки отрекаюсь я зависеть,
Метать я больше не желаю бисер
И побеждать в бессмысленной войне.
Навеки отрекаюсь я губить,
Мучительной и пристальной любовью.
Теням незримым вымученным скорбью
Навеки зарекаюсь я служить.
Мой друг, мой муж, мой Бог, моя опора,
Я клятвой верности твой разум заклинаю
Я не грущу, не плачу не страдаю,
Дождись меня, я буду очень скоро.
Впусти меня в себя моя Любовь.
Нашла в тебе причал успокоенья
Вся боль, переживания, сомнения
Останутся  лишь в памяти стихов…

                15.10.2012 г.
(в соавторстве с  Н. Бердинская (http://www.stihi.ru/avtor/agunsnroses)