В. Цою посвящается.. 4

Илларион Фёдоров
И умирает Бог, никем не заменимый.
Сквозь день он опалён как будто лик,
обожествлённый помнят и поныне,
что в сердце он врезается как миг.

Не человек способен на поступок,
и человек пытается здесь быть.
Я не хочу того что не о сути,
ты просто был, и вечен был твой пыл.