Так не верить

Екатерина Буглак
Наши вселенные лишь прикасаются,
Не входя. Мои сны торопятся сбываться,
Лишь завидев вдали тебя. Сквозь прорехи прожитых
Лет я цепляю людей иглою. Пришивая к себе лишь
 Тех, кто ГОРЕЛ со мною. Не проси меня тайных паролей
Моих, адресов и явок ! Вкусен чувства-забвенья туман, разум  -
Он далеко не сладок. И теперь подметаю осенней листвой я
 Осколки от детского сердца ,закрываю ключицы тонкой рукой,
И кидаюсь в костер согреться , чужое пламя теперь мне губы дотла
Сжигает . Мой неверения путь своей черной канвой вышивает.
Я останусь теперь у огня , собирать искры павших  сердец.
Ты останешься  камнем и будешь всегда и во всем молодец.
Будешь верить ты лишь новостям, лишь проценту по ставке и дамке.
И вполне хорошо будет жить в статусно-позолочной рамке.
Мне же кровь из мужчин выпивать суждено судьбою.
И уже в другой сказке КОНЕЦ, ТАМ , где счастлива я с тобою.
Наши вселенные лишь прикоснувшись, пройдут ПАРАЛЛЕЛЬНО
ПО КРУГУ . Проживем одну жизнь на двоих , стороной обойдя друг друга.
Что же делать теперь ? Пить!!! И петь!!!Пусть Господь нам с тобой поможет,
Лишь ТОТ кто ВЕРОВАЛ СВЯТО , впреть ТАК НЕ ВЕРИТЬ  в мечту свою МОЖЕТ.
17 сен. 12 г.