Ты мне явилась...

Алфей 8
Ты мне явилась из седьмого сна,
Богинею с молчащими устами,
Ведь говорить не стоило слова,
Глаза твои мне все уже сказали.
Сказали, что забуду я тебя,
Что разведет нас сдержанное время,
Лишь опыт наша встреча принесла,
Лишь опыт-этой жизни бремя...