Открыть глаза

Виктор Шурыгин
     ОТКРЫТЬ ГЛАЗА
Обращения к Президентам - это алиби пансофика

Недоразумения Госдумы РФ и заблуждения
Правительств регионов и России-страны,
В журнале "Контекст" от "ЕР" изложены
И в сборнике "PRO суверенную демократию"!

Не замечают преднамеренно чиновники
И лжеучёные научных открытий,
Удаляют из поля зрения чистовики
Трудов автора эзораскрытий!

Разрешения психологии компетентны
В ПЕРСОНОСОФИИ в виде ПМ-ценностей!
Тайны антопологии скрытны,
Но в АНТРОПОСОФИИ они - как АМ-ценности!

Излагаются законы социологии
В СОЦИОЛОГИИ в виде СМ-ценностей!
Раскрыты основы лингвологии
ЛИНГВОСОФИЕЙ в виде ЛМ-ценностей!

Упрямые защитники тенденций
Консерватизма и ортодоксий -
Администрации Президентов ЧР и РФ!
Обращения к ним - "как об стенку -горох"!

Открыть глаза время приблизилось
На личностей, общество, языка природы,
И человека. Туда ещё не направлялсь
Взоры российских и иных народов!

Природы личностей стагнационны,
И природы обществ искажены
Психологами и социологами банальными!
Субъекты будятся абилитценностями!

Активирование персонмирозданческих
Ценностей и социомирозданческих -
Это харизмика + психоэнергетика,
Это сфинксоика + трикультурика!

Включение-пробуждение механизмов
Дополнительных в человеке-организме
Мелатонина в крови оптимизируют,
И т-лимфоцитов - человека эволюционируют!

"Нет чести пророка в Отечестве
Своём", занозно, как и прежде!
Понимание и признание где же
На открытия в пансофике-качестве!

Добрые люди, пожалуйста, осознайте
Для человека, личностей право эволюции
И - человечества на Земле-планете!
Тормозят чиновники ходу модернизации!

15.10.2012.

ПОЯСНЕНИЯ:
ПМ-ценности = персонмирозданческие ценности,
СМ-ценности = социомироздансеские ценности,
ЛМ-ценности = лингвомирозданческие ценности,
АМ-ценности = анторопомирозданческие ценности.

Харизмика, психоэнергетика = базовые, основные персонмирозданческие ценности, Сфинксоика, трикультурика  = базовые, основные социомирозданческие ценности.

Мелатонин - гормон, продуцируемый эпифиэом головного мозга,
Т-лимфоциты - форменные элементы крови, продуцируемые тимусом (центром иммунной системы).