Прижилась я тут, примосковилась

Наталья Викторовна Лясковская
*   *   *
Прижилась я тут, примосковилась,
хоть дорожка моя далеко вилась.
В небе знак висит: дальше ходу нет,
тут и ближний мой, тут и дальний свет.
И большой сынок тут, и маленький,
на окошке в горшке — цветик аленький...
Ну и пусть себе — остаюсь в Москве!