Доверие

Мирошникова Ирина
Птицы в Париже берут с руки
Крошки хлеба.
Вьются воробышки и голубки
Радость - с неба!

Нетерпеливо тянутся ввысь
Руки, лица.
Сядь на ладошку и прикоснись
К сердцу, птица.


Фото автора.