Стишки для внуков и внучек

Старое Перо
Дунька с Жорой – непоседы,
Бедокурят целый день,
Сколько бы ни вели «беседы»,
А в мойке  им сидеть ни лень!

Природа дарит нам моменты
Со стороны всё наблюдать:
Цыпленок  только, что «родившись»,
Спешит ромашки собирать.

Где видели ещё такое:
В пшенице бегать довелось
И уши млеют от восторга ,
Пронизан радостью насквозь!

В футбол играет вся планета
И даже курам, видно, мил.
Забьёт сейчас петух с разбега:
Спартак - Динамо победил!