Сон за столом

Александр Тимошин
В меня войдёт твоя звезда, любимый!
И звёздный мальчик — на! — подарок мой.
Моими нежными руками ты лепимый:
мой сокол, мой орёл, ты мой Камо!

Любить поэт умеет, не умеет жить.
Пускай же с ним другая кости гложет:
наш аппетит российский — на жиры...
Поэт приятен, но запутан, сложен.

А я простого счастья, как и все хочу:
любимый мой, люби меня немного
и от тебя не убегу я к хохмачу:
захочется — себе сама я, откручу я ноги!

Любимый мой, люби меня, люби!
Проснулась я: крутом — девчонок лбы...