Кармен

Александр Тимошин
Когда-нибудь я позову тебя:
когда начну от жира я беситься
или метаться от бессилья,
или дела твои: кабак-табак.

Тогда-то я тебя и отыщу, мой друг,
тебя, любившего меня как бога.
Жизнь без любви смешна, убога!
В твои глаза без стёкол посмотрю,

а в них мой вечный огонёк любви,
и я тебе так яростно отдамся,
я соблазню тебя, любимый, как Адама:
с тебя начну уничтожать лимит.

Любовью — за любовь, а не ведро полтин.
Я женщина порядочная, желаю заплатить.