Углы

Александр Тимошин
Я бессмертье предложить могу,
да зачем тебе такая малость?
Что-то у тебя в душе сломалось,
так твою я объясняю немоту.

Все хотим мы сказочного счастья,
а его в природе, может, нет.
Не хочу я быть твоей запчастью,
тыкать авторучкой не хочу жене

в сердце, что меня неброско, но любило;
только королевам не положено любить.
Не сточил углов стихов напильник...
Как стара рифмовочка «любить — убить»

Храм любви, он на крови построен.
Нет, — не делится: нас — трое!