Пик любви

Александр Тимошин
Как встречи с тобой избежать:
Как позабыть тебя, родная?
Не сменишь душу, как пиджак.
И ты меня не жаждешь, как Даная.

И наших встреч секундных немота
в моей душе уж не вопит кликушей...
И я на ус нить Ариадны намотал.
Сейчас я — анекдотец скучный.

«Погибла жизнь!» (У Чехова украл...)
Любви другой уже не будет.
Не всё ещё я выдал на-гора.
Международный я Иуда.

На пик Любви мне сердце не вкатить...
Как над Сизифом смейтесь вы, скоты!